Bahan
15 btr bawang merah
10 btr bawang putih
25 bh cabe keriting
15 bh cabe rawit
5 bh kemiri, sangrai
2 ruas jari laos
2 ruas jari jahe
minyak goreng
air
Cara
* semua bahan bumbu dihaluskan lalu ditumis sampai wangi
* masukkan air lalu aduk sampai mengental dan benar -benar matang, angkat. Setelah dingin simpan ditoples, dan masukkan di kulkas kalo blum mau dipakai
15 btr bawang merah
10 btr bawang putih
25 bh cabe keriting
15 bh cabe rawit
5 bh kemiri, sangrai
2 ruas jari laos
2 ruas jari jahe
minyak goreng
air
Cara
* semua bahan bumbu dihaluskan lalu ditumis sampai wangi
* masukkan air lalu aduk sampai mengental dan benar -benar matang, angkat. Setelah dingin simpan ditoples, dan masukkan di kulkas kalo blum mau dipakai
No comments:
Post a Comment